Projekte

Pflanzaktion "Ein Kind-Ein Baum"
Projekte

Zu einer schönen Tradition an unserer Schule ist die Teilnahme am Projekt "Weihnachten im Schuhkarton" geworden. Alljährlich packen viele Muttis, Vatis und Großeltern Anfang November liebevolle Weihnachtspakete für Kinder, die sonst keine Weihnachtsgeschenke bekommen würden, weil die Armut in ihrem Land groß ist. So gehen Ende November die Pakete mit Spielzeug, Schulsachen, Büchern und anderen schönen Dingen auf eine große Reise nach Afrika, Russland und andere arme Länder. Schon seit vielen Jahren organisiert Frau Petri als Pfarrerin von Roßdorf diese Aktion und holte auch in diesem Jahr am 04.11. die Pakete in der Schule ab. 67 Pakete konnte Frau Petri in Empfang nehmen. Selina Storch aus der Klasse 3 beteiligte sich mit 7 Paketen- vielen Dank dafür. Danke an alle Eltern für die vielen Pakete!

Text und Foto: A. Erichsen

Weitere Fotos in der Bildergalerie.....